我們在石梯坪漁港

口福海鮮餐廳
花蓮賞鯨一號

石梯坪漁港不僅是欣賞自然美景的好地方,也是品嚐新鮮海鮮的絕佳選擇。
可以品嚐到新鮮直接從漁船上捕撈上來的海鮮。

口福海鮮餐廳用餐時間


午餐營業時間:

週一至週日 上午11點至下午15點


晚餐營業時間:
週五至週三 下午17點至下午19點30分
PS 週四無提供晚餐

當您踏入口福海鮮餐廳,首先映入眼簾的將是璀璨的海景和溫馨的餐廳氛圍。我們的菜單豐富多樣,特色菜包括新鮮的生魚片、多種鮮魚料理和我們特有的東海岸活龍蝦。

 

此外,我們還供應新鮮九孔及其他各式海鮮料理,每一道都是由我們經驗豐富的廚師團隊用心準備的。

 

不僅如此,我們餐廳的價格合理,讓您在享受美味的同時,也不用擔心預算。無論是家庭聚會、商務午餐或是浪漫晚餐,口福海鮮餐廳都是您的理想之選。

 

在您的東海岸之旅中,別忘了停留在口福海鮮餐廳,讓我們用新鮮的海產和熱情的服務為您的旅程添上完美的一筆。我們期待您的光臨,並承諾為您提供一次難忘的用餐體驗。

賞鯨一號擁有專業且經驗豐富的導遊和船員,他們不僅保證您的安全,同時也會分享關於海洋生物的有趣知識。
我們的船隊配備先進的設施,確保您的賞鯨之旅既舒適又安全。

 

我們的賞鯨行程涵蓋多種海洋生物,包括各種鯨魚和海豚。
在這個行程中,您不僅有機會看到這些壯觀的生物,還有機會學習到它們的生活習性和生態系統。

 

賞鯨一號承諾提供負責任和尊重海洋生態的賞鯨體驗。
我們致力於保護海洋環境,並通過我們的行程增進公眾對海洋保護的意識。

世界級的戶外地質教室

石梯坪位在花蓮縣豐濱鄉石梯灣的南側尾端,整個區域是一個面積極大的海岸階地,海蝕地形十分發達,海蝕平台、隆起珊瑚礁、海蝕溝、海蝕崖等舉目皆是,尤其是壺穴景觀堪稱台灣第一。

dsc07918

dsc07939

p2042983

p5034918

dsc07747

dsc04136

4157142943_f3cefc58c3_b

石梯坪海岸蘊藏著豐富的珊瑚礁群和熱帶魚群,潮間帶上與壺穴形成的潮池,生長著各式各樣的海藻、魚蝦、貝類等海洋生物,使石梯坪成為觀察潮間帶豐富生態和潛水、磯釣的絕佳場所。
遊客可沿著風景區的環狀步道實地觀察,或是登上17公尺高的單面山,不僅可飽覽石梯坪的地質景觀,太平洋的壯闊浩瀚景象也能盡入眼底。

文/東部海岸國家風景區管理處  圖/花蓮自由行旅遊網、野旅行

Copyright©2023- 維護製作 宇威創意有限公司
All Rights Reserved. . 版權所有